Немало лет уже осталось миражами...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления Друзьям"

«С ЮБИЛЕЕМ, МИЛАЯ ПОДРУГА!!!»

...О, дорогая и любимая подруга!!!
Тебе сегодня... Нет, не стану говорить...
Метёт за окнами сейчас седая вьюга...
Искрится снег... И ветерок слегка бодрит...

А ты сидишь тихонько... Юность вспоминая...
Душа теплеет... Сердце просит тишины...
И песня старая, немного озорная
Напоминает вдруг сиянье ТОЙ весны!!!

Весны, когда мы были молоды, счастливы!!!
И солнце вешнее любило нас ласкать!!!
В душе звучали лишь весенние мотивы!!!
А мы смеялись... И витали в облаках...

...Немало лет уже осталось миражами...
И не всегда, и не на всё уж силы есть...
А мы с тобой всё также светимся мечтами!!!
Хотя нелёгким был, суровым жизни крест...

И в этот зимний день – и грустный, и лучистый –
Скажу тебе одно: Мариночка, держись!!!
Пусть остаётся взгляд таким же ясным, чистым!!!
Душа младая пусть опять стремится ввысь!!!

Пока не гаснет в сердце огонёк надежды,
Нам очень многое осилить предстоит!!!
Конечно, милая, потери неизбежны...
Но... не утратим дружбы тоненькую нить!!!

...Здоровья крепкого, подруга дорогая!!!
Тепла душевного от близких и друзей!!!
Люблю тебя!!! И верю, что судьба благая
Ещё подарит вдоволь радостных вестей!!!

P.S.: Фотонатюрморт "Десерт для Снегурочки #".
Автор - Luiza Gelts:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=191763