Перерождение

Андрей Боривой
За время одной жизни на земле,
от опыта, что есть приобретение,
с развитием успешным – знают все,
меняет Человек мировоззрение.
Способный , эволюцию пройти
и разные познавший , в жизни трения,
он прежде, чем закончить и уйти,
проходит здесь свое Перерождение…
Держа судьбу от Бога под уздцы
и путь свой, прологая до прозрения,
не сменят только полные глупцы
и мудрецы не сменят своего мировоззрения …