я тебя

Запретный Плод
твое изящное и благородное создание
неумолимо любит Лочи
его песни, голос, глаза и плечи
прости. но это
[no change]
так сердце грохается
зачем
мы пьем с тобой клубничные ликёры
ведем за руку разговоры
гуляя по Гороховой / к Адмиралтейству
насколько всё это уместно?
думать о тебе ночами
оправдывая слишком крепким чаем
бессонницу и музыку
моя искренность стала узенькой
речушкой – впала в конспирацию
но мне так ужасно нравится
на тебя смотреть
с диким, жаждущим интересом
 
я тебя ctrl s