Боль

Эля Гамо
Ну здравствуй, боль!
Ты знаешь, я скучала.
Лечу в мучительную смоль,
Смотрю историю сначала...

Послушай, боль...
Садись со мною рядом.
Я помню, ты не любишь алкоголь,
Давай тогда напьемся ядом.

Ты злая, боль..
Яд заедаешь мною.
Ты хорошо играешь эту роль,
Решая быть кому любовью.