Федору Дибижеву

Богатырев Юрий Николаевич
Автор Стихиры  -  http://stihi.ru/avtor/fos

                Не   оборвётся   жизни  суть.
                Ты, был и есть, мы это помним,
              В  незримом  мире,  тоже, Будь!
Всегда,  собой, душою скромный.

                От    нас   ушёл  в   миры  иные
                Творец    всё    лучшее    берёт,
              И   мы,   друзья,   твои   земные,
Помянем    вместе   твой    полёт.

                Поставим    свечи,   Бога    ради,
                Их   свет   умчится  к тем  мирам,
             Быть может  Там  в том Райском саде,
С  Высот   Небесных   шепчешь   нам.

                У  смерти   твой   последний   бой.
                Но,   жизнь   зовёт   тебя   упрямо,
              Взлетел,   как   птица,  над  судьбой,
И   Небеса   ласкают ,  словно   Мама!

                Стихи   твои,  просты   и  тонки,
                Твоя    в     них  музыка  души!
              Души - хрустальной,   голос     звонкий,
Для  тех   кто  помнит,  хороши!