Путём Любви, Труда и Веры

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Владислав Стадольник
http://www.stihi.ru/2013/01/08/1929


Путём Любви, Труда и Веры
Мы сможем в Шамбалу прийти.
Дух Огненный не знает меры. -
Путь Беспредельный впереди!

Не песнопенья и молитвы
Ведут нас к Огненной Судьбе.
Служение Владыке - Битва,
Сраженье с тьмой в самом себе!

Самоотверженность, бесстрашье
И Полно-преданность Творцу -
Есть Мощь Огня на поле вражьем!
Духовный Подвиг нам к лицу.

Путём Любви, Труда и Веры
Мы сможем в Шамбалу прийти.
Дух Огненный не знает меры. -
Путь Беспредельный впереди!