Скажи зачем?

Стерва Из Твоей Жизни
               
                Скажи за что тебя я полюбила,
                Что плохого сделала,
                Где я согрешила?!
                В чем я провинилась.
               
                Зачем ты мучаешь меня?
                Целуя не меня,
                Зачем приходишь темными ночами,
                Не даешь забыть тебя.


                Скажи за что заставляешь страдать,
                Хочу улететь от тебя,
                Но боюсь упасть,
                Привычкой обернулась твоя страсть.

                Скажи за что!?
                Молчишь...
                Не отвечаешь на вопроссы,
                Не молчи.

                Скажи за что обречена,
                Любить тебя безбожно,
                Я лишь прошу убей любовь во мне,
                Если это возможно.