Новый год

Владислав Архипов
Снежинка упала мне вновь на ладони,
Мгновением позже осталась вода,
И где то вдали как из детства ржут кони,
Чудесным казалось такое тогда.
Укрыла зима ,мир своей пеленою,
Сияют деревья на солнце вокруг
Стою в том сияньи, но жаль не с тобою,
Куда ж подевалась ты, милый мой друг?
Смотри как чудесно  вокруг всё блистает,
Шампанское льют по бокалам и вот,
Настал самый важный на свете мне праздник
Встречайте друзья-к нам пришел новый год!
Сверкают бокалы,глаза все блистают,
Ты глянь за окно,как искрятся огни
По телику нас президент поздравляет
Но это не важно-огни все твои!
И нет в этот день места нашей печали,
Все скорби уходят хотя бы на миг
Все люди на свети вдруг стали друзьями
И лишь для влюблённых весь мир для двоих…