Автобиография

Владислав Архипов
Олег-парнишка молодой,
Когда то полюбил девчёнку,
Гулял он только с ней одной,
Ведь без неё так одиноко.
Но были у него друзья,
Он прожигал и с ними время
И как то вместе у ручья
Они весь вечер просидели…
Олег-он смуглый словно перс
И мышц большущая громада,
К нему бы лучше ты не лез
Он пострашней чем демон ада…
Димок-прикольный паренёк,
Шутить порой он очень любит,
Хотя пока и одинок,
Но он невесту раздобудет…
И там сидел парнишка Влад-
Серьёзный,вечно молчаливый,
Хотя он сам ни в склад ни в лад,
Ну да и внешне некрасивый…
И вот девчушка там была
Сидела скромно улыбалась,
Ну до чего ж она мила,
Всем нравилась она хоть малость.
Её тогда любил Олег,
Да и она его любила
И звонкий,луший в мире смех
Из её уст летел порывом.
И Влад тогда её любил,
Хоть и никто не знал об этом,
А  он её боготворил
С тех пор как только её встретил.
И Диме нравилась она,
Да как не нравиться при этом,
Ведь девушка любой мечты
Пришла сияя ярким светом…
Друзья гуляли вместе часто,
Им весело всем вместе было
И даже если день ненастный-
Они в ненастье веселились…
Незнаю что произошло-
Судьба друзей пораскидала,
Уж пара лет с тех пор прошло,
У жизни нету ведь причала.
Олег и  Дима разошлись,
Не поделили видно что- то,
У них теперь другая жизнь
Другие видно и заботы,
Девчонку бросили одну
Судьбе её на растерзанье
Незнаю как и почему
Ни слова даже на прощанье…