Теперь лишь пакостят исподтишка

Славен Любомиров 3
ГОСПОДЬ пришел - и смертью победил врага,
Противник пал, и силы ада ослабели,
Теперь лишь пакостят исподтишка
И нападают на не крепких в вере.
Все козни сатаны беЗсильны пред ХРИСТОМ,
Угрозы бесов православный презирает,
Соблазны, искушенья отвергает
И побеждает зло - молитвой и Крестом.