Настроение

Куприяна
Любой мой стих -
Он Музы настроенье.
Как вечер тих -
То - грусти отраженье.
Как хлопец лих.
Иль девица в сомненьи.
Как узник сник,
Уставший в заточеньи.
То бьет родник -
Природы загляденье.
То сердца крик –
С душой стиховоренье.
То зверя рык…

Подскажет настроенье.

Лишь «мышки» клик -
И вот уже творенье.

03.06.2012 г.