Горела свеча

Ирина Курбанова
Горела свеча и воском рыдала,
Возьмите огонь,любви кому мало,
Кому не хватает тепла, что от глаз.
Горю я душой, горю я для вас.
Сгораю, спешите, огонь заберите,
Любите, творите, творите,любите.
Горела свеча и воском рыдала,
Дом, что без свеч, - уюта в нем мало.