Письмо на Рождество. Седьмое января 2012 года

Веник Каменский
Привет, родной. Седьмое января. Пишу тебе (Татьяна, ёлы-палы):
Так ни о чём в седле поёт бурят, чтоб впитывали мхи, леса и скалы.
Давай про цифру семь? Ну, просто так. Шестое ведь вчера, и шесть не торкнет:
Ты даже ради царственных Итак не станешь шестерёнкой и шестёркой.
Давай про семь. Похоже ведь на "сей"? Ты - сей, не этот...проболталась всё же.
Мне б оберёгом, ладанкой висеть, до стука сердца втискиваясь в кожу.
Пусть не сия - всего лишь эта, но - ты самый первый из моих сиятельств.
Тяну по капле. В капельке тону, чтоб дуре захлебнуться (квантум сатис),
Чтоб щепкой плыть, селёдкой иваси - хоть как, но ближе стать на миллиметрик...
К чертям. Не верь, не бойся, не проси -
Любимое присловье в стиле ретро.
Меня несёт куда-то не туда...Ты в школу в семь? А я почти что в девять.
Семь раз отмерить - это не беда, а вот не резать...хочешь в дикий клевер,
В шальное конопляное "сим-сим" - откройся хоть немного, на мизинчик...
К чертям. Не верь, не бойся, не проси.
Я, дорогой, не кукла на резинке.
Ах да, про семь...немного отвлеклась. Семь...семечко. И семеро по лавкам.
Наверно, тяжело, но всё же в масть, чтоб за столом командовать: не чавкай,
Чтоб вытирать слезинки и носы, (а руки мыть никак не приневолишь)...
К чертям. Не верь, не бойся, не проси.
Ведь кровь моя для тампаксов. Всего лишь.
Тьфу, занесло. Про семь...ты просто синь, седьмое небо...сон - вернее вот как.
Ты только, мой хороший, не простынь - ведь ты без шапки на последней фотке.
Семь пятниц на неделе...скажешь, бред?
Просить не стану. Требовать не вправе.
Седьмое. Яндекс. Новых писем нет.
Я на своё не кликнула: отправить.