пьесу о любви сыграем

Светлана Репетина
Не кори меня  за  слёзы,
За  наивность не  ругай,
Искренность не осуждай,
Не  убей  живые  грёзы.

Пригласи меня на сцену,
Пьесу о любви сыграем.
Мы талантливы и знаем
Этому партнёрству цену.

На  счастливый  заменить
Не  позволят  нам  финал,-
Не  сценический  кинжал
Cердце должен мне пробить!

Легкомыслие  прощаю...
Но  я  так  хотела  жить!