Друзей не меняют!

Алина Лесовая
Друзей не меняют на юбки!
Друзей никогда не меняют!
И нет безопаснее шлюпки —
поддержка друзей! Это знают.

"Все призрачно в мире бушующем",
Слова долетят сквозь года.
Но нет без друзей счастья в будущем.
Друзей не бросай никогда!