Ты - дурочка, но я люблю тебя...

Виктор Веселый
               



              Ты - дурочка, но я люблю тебя
              Без памяти - до самоотреченья,
              Я - гений, Цезарь, но люблю тебя,
              Ты - мой огонь, огню нужны поленья!

                09.01.2013г.
               
             Мерилин Монро в юности. Фото из Инета.