Время

Светлана Волнистова
Заметает время боль и радость,
Заметает все следы любви,
Охлаждает сердце и смывает
Даже слезы жизненных обид.

Заметает время все невзгоды
Прорастает в вечность сорняком,
И уходят в никуда заботы
Оставляя память о былом.