Счастливая Лягушка!

Яна Тарадай
По травке прыгала лягушка -
Рекордсменка местного болота.
Отважная, веселая квакушка -
Чемпионка скользкого полета

«Как прекрасно быть лягушкой!»-
Песню звонко напевала,
И на зависть всем подружкам,
Пируэт и сальто исполняла.

«Как удачно быть зеленой!»-
Продолжала напевать,
И с кувшинкой,как с короной,
Плавно, гибко танцевать.

По травке прыгала лягушка -
Радуясь мгновению прыжка.
Отважная, веселая квакушка,
Счастливая, лягушечья душа.



-2013-


картинка из интернета