Под шепот вешнего дождя...

Галина Гостева
Стихи - гармония души,
Стихи, как музыка дождя,
Стихи рождаются в тиши
На углях  спящего  огня...

Любовь пылала, как огонь,
И согревала нас  теплом,
Ты  целовал  мою  ладонь,
Светился  счастьем тихий  дом.
А в  ту весну сирень  цвела,
Свивала  гнездышко  любовь,
Она  незрячею  была,
И как всегда ошиблась, вновь...
Однажды  опустел  мой сад,
И ветер  оборвал сирень,
Былого  не вернуть назад,
И бликов  трепетную тень.
Затихли  быстрые  шаги,
Дотлели  угли  без огня,
Но родились  мои стихи
Под  шепот  вешнего дождя...