Памяти Андрея Ефимого

Алла Сергеевна Михеева
 (04.01.1990 - 31.12.2012)
Ты был, и будешь в наших мыслях и сердцах....


Ушел так быстро, не сказав прощай
И по английски.
А на душе, так больно, даже станно,
Что не поможет даже крепкий виски.

Сказать спасибо, тебе не успела,
За что прости...
Выжить успела, благодаря тебе,
Теперь...ты спи...

Если б могла молитвами,
своими помочь, но очень поздно!
Пошли мне сына, такого как ты,
Точь в точь...

Присмотри за нами, теперь от туда,
Храни покой,
Ты вечно с нами...
Для нас живой.....
08.01.2013
(МАС)