Единственная...

Азалия Жуланова Ханина
     Она пришла в наш мир тогда,
     Когда все звёзды и луна
     Договорились меж собой,
     Что не хватает в жизни той,
     Её, единственной,такой,
     Одной, желанной и родной...
      
     Её душа еще чиста,
     В глазах-небес всех чистота,
     И сердце-нежное, как пух
     И голосок  ласкает слух.
     Певунья  дивная моя,
     Роскошны волосы, коса...
    
     Как пепла цвет,что жгут леса...
     Я за тебя все небеса,
     Поэтов будущих краса,
     Все звёзды, сказок чудеса,
    -Просить, молить,не перестану,
     Хранить всю чистоту души,
     Я оберегом твоим стану...

     2006г