Та, ту, те...

Хосе Гваделупа Фернандес
Руки от ржавой гжели, жаждой признания наняты.
Изъяны чужой изнанки закрашивают грехи...
Господи, неужели, вы настолько безграмотны?
Бедные обезьянки, пишущие стихи...