Точка

Евгений Коряков
Я спасался тобой, когда жить больше не было сил.
Но теперь всё прошло, - уголёк в сердце больше не греет.
Да, - тот самый, что бережно долгие годы хранил.
И давно всё простил.  Даже то, что прощать не умею.
И неважно уже, - кто и в чём был из нас виноват:
Я другою живу - красивее тебя и умнее.
Если память меня иногда возвращает назад,
То твой образ с годами всё больше и больше тускнеет...
Я,- поверишь иль нет? - никогда ни о чём не жалел.
И я знаю что ты никогда не прочтёшь эти строчки.
Двадцать лет пролетело, но только сейчас я созрел
Наконец то решившись поставить последнюю точку.