Депардье

Зульнора
...И пусть Париж сказал: "Адью, мусье!" -
Авантюризм хронический не лечится...
А нам совсем не жаль для Депардье
Глоточка дыма нашего Отечества.
Теперь бедняге предстоит узнать,
Что "се ля ви" звучит как издевательство,
И как порой страшна у "Кузьки мать",
И что "мамзель" у нас - почти ругательство.
Пускай Жерар попробует на вкус
Все то, что русским духом называется,
Но главное, чтобы усёк француз -
У нас лягух не жарят...в них влюбляются.