АХ, АХ

Григорий Родственников 2
Ах, какая это пытка
Постоянно видеть в снах
Твою нежную улыбку
На малиновых губах,
Ах, ах, на малиновых губах.

Звонко дождь стучал по крышам,
И по окнам лил ручьем,
Жизнь, отмеренную свыше,
Мы как в сказке проживем,
Ах, ах, мы как в сказке проживем.

Сказка ложью оказалась,
Для тебя любовь пустяк,
Лишь тепло твое осталось
На помятых простынях,
Ах, ах, на помятых простынях.

Ах, куда теперь дорога
Заведет тебя, мой друг?
Дверь не скрипнет. У порога
Мне не встретить твоих губ,
Ах, ах, мне не встретить твоих губ.

Темной ночью, в ясный полдень,
Ни зимой, ни по весне –
- Я приговорен к свободе –
- Не вернешься ты ко мне,
Ах, ах, не вернешься ты ко мне.

Помечтаю, поскучаю,
И опять начну мечтать.
Где ты? Что с тобой? Не знаю.
Может, лучше мне не знать.
Ах, ах, может, лучше мне не знать.
Вот!