Забота

Григорий Печкин
          

Все, что надо и не надо
Загрузил Судьбе в вагон.
Ты сейчас со мною рядом,
Рельсы, шпалы и перрон.

Тишину не нарушая,
Ты стоишь и ждешь ответ.
Не волнуйся, дорогая,
И тебе я взял билет.