Без ложной скромности

Наталья Осипенко
На себя я посмотрю,-
Я собой вполне довольна,
Коль ошиблась в чём невольно,
Себя в этом - не корю.

Все обиды я прощаю,-
В жизни всякое бывает,
Только сердце правду знает,
И ему я - доверяю.

Я себе не изменю,-
Не к чему хандрить и плакать,
Прочь гоню тоску и слякоть,-
Силу воли я ценю!

Я себя всегда люблю.
Жить в гармонии стараюсь,
Я любовью наполняюсь,
И любовь свою - дарю.