Тепло на Рождество

Макс Мартини
С крыши падают сосульки
Тает все бегут ручьи
Уберают грязь бабульки
Скоро прилетят грачи
Удивительна природа
только рождество прошло
Изменилася погода
не морозы а тепло
Я надеюсь это шутка
иль Рождественский курьез
и тепло лишь на минутку
Мы крещенский ждем мороз
Нам не надо дождь и грозы
пусть идет все чередом
Раз зима пускай морозы
А весна придет потом.