Невыносимо

Евгений Войцековский
Мне без тебя - невыносимо.
Тебе, возможно, даже само-
достаточно. Простая схема?

Когда вдвоём мы - воспаримы?
Мы знаем, где дорога к храму?
Да нет. Такая вот дилемма

Обычная - два направленья...