Я верю в Бога...

Ольга Кёненгисер
Я верю в Бога.
Я изредка молюсь ночами,
Избавить от страданий и печали,
Что сердце мучает и душу рвёт на части.

Я каяться устала,как-будто пью и хулиганю.
Я вовсе не пытаюсь,быть истинной правдивой.
Хотя все осуждают,болтают попусту смеются надо мной,
Иной раз проклинают.

В ответ я просто улыбаюсь,не зная жалости и боли,
Себя я в этом убеждаю,хотя я знаю я другая.
Я жалость понимаю и сострадания уважаю,
Я видно не живу,а существую,что будто пью и хулиганю.

(Иногда люди видят тебя с другой стороны...)