Дождик

Александр Мартьянов Сырцов
Одинокий дождик загулялся
И не хочет уходить домой.
Я глазами долго любовался,
Той, что забрала себе покой.
Будет счастье, в этом мы не спорим,
Будет счастье - убеждать не лень
Мы с тобой сегодня просто сходим
По адресу: "свидание- сирень".