Я в стихах оставляю грусть..

Нэтта
Я в стихах оставляю грусть,
Чтоб родные о ней не узнали.
Не запомнив слова наизусть,
Не запомнить стараюсь печали.
Потому в них так много дождей,
Что от сырости скоро плесень
На странице проступит моей:)..
..
Как бы ни был наш мир интересен,
Есть в нём пара тоскливых дней..
Я в стихах оставляю боль,
Серых пятен на белом чёт-нечет..
После схватки с самою судьбой,
Только здесь мне становится легче.