Дорога 9 января

Владимир Афанасьевич
По кольцу, деловито,
Машины снуют.
С утра пробки разбиты,
На дорогах уют.
И приличная скорость,
И свобода полос,
К ценру что, и что в область
И манёвр - не вопрос.

Так давно не случалось
В пробках мало стоять
Из примеров подвала
Можно время достать.
когда были свободны
Подъездные пути
И когда на работу
Ездил в транспорте ты.