ЗИМА

Наталья Винтовкина
Зима,  подарок  от  природы.
Деревья  чудные  стоят.
Мороз  одел  деревья  в  дорогой  наряд.
И  приукрасил   в   дорогие  шубы.
Как  мастер  чудного  творения.
Как  тонко,  словно  лобзиком  работал  он.
Теперь  деревья  в  кружева  одеты.
Покрыта  тонким  серебром.