Я хочу познать законы Бога,

Баюн Кот
Кот Баюн
Я хочу познать законы Бога,
Как создал людей он, для чего?
Я хочу уведомить любого-
Человек рожден лишь для себя.

Да а как иначе-посмотрите,
Эгоисты все и самодуры,
Мы уничтожаем красоту,
Пилим лес и реки загрязняем.

Я хочу познать законы Бога,
Ну зачем создал таких людей?
Я хочу уведомить любого-
Измениться нужно для людей!