186

Елена Королева 3
А мысли неслись
Полноводной рекой.
Не буду иметь я
На небе покой.
  Люблю я людей
  И жестокий весь свет,
  Но счастье утеряно,
  Его больше, нет.
Меняла я счастье
На добрых  друзей.
Но, только прошу
Ты меня не жалей.
   Не знаю, но как
   Поднесла мне судьба,
   Что я по кусочкам
   Себя раздала.
  Теперь, я бегу
  Не знаю куда.
  А, жизнь для меня,
  Что святая вода.
Сегодня напьюсь,
Мне так хорошо,
А, завтра не выпью,
Мне, муторно, всё.
12.11.2007.