Я по тебе скучаю...

Нина Онищенко
Я по тебе скучаю –
Безнадежно, глупо, отчаянно.
До озноба, до слёз нечаянных,
До мечты о встрече случайной,
До встревоженных криков чаек,
До тоски больной, нескончаемой,
До смиренья с твоим молчаньем,
Безнадежно, глупо, отчаянно –
Я по тебе скучаю...