Зимняя оттепель, ,

Олег Бояркин
,,Зимняя оттепель,,


Не очарован я
       зимою белой
И запах снега
       больше не пьянит.
Так отчего тогда
       с тоской немою,
Моя душа в туманы
       не летит.
Среди травы
       оттаявшей и колкой,
Я отыскать пытаюсь
       свежий след.
И понимаю,
       что за ширмой ватной,
Застыл парад
       крутящихся планет.

15.12.2012