дирижабль

Антон Картошкин
Летит по небу дирижабль,
Он еще малыш,
Плачет он совсем отчаясь,
Что же ты сидишь?

Ты бегом к нему скорей,
И хватай его смелей,
С другом вместе веселей.
Дирижабль сильно лучше
людей.