Про скворца Детская загадка

Георгий Косаревский
Утром лёд в застывших лужах,
А бывает и завьюжит.
А они галдящей стайкой
Важно бродят по лужайке.

Нет для них других забот
Раз готовый домик ждёт.
От того и гнёзд не вьют,
Только песенки поют.

Ух горластые певцы
Эти хитрые (СКВОРЦЫ)

     30.12.2012г.