Собачья стратегия

Наталья Осипенко
Моська мой - стратег хороший.
В этой жизни знает толк!
Он на кухню из прихожей
Свой матрасик приволок.

Не страшны нам перемены,
Смена власти, курс валют,
Кормят здесь всегда отменно,
Часто косточку дают!

Здесь на кухне, день за днём,
Кризис мы переживём!