Маркетинг надежней любой весны...

Анастасия Владимировна Вартанова
Алло, дорогой мой, привет! И обычный трёп...
Феи вплетают мне в волосы розы и сны...
А ты создаешь свой финансовый небоскреб, -
Конечно, маркетинг надежней любой весны.

Сколько минуло лет? Не считаю, ну, что ты...
Где-то опять колибри порхают, как в сказке...
Новая винда, эксель, да старые счеты,
Бродит опять наше „лю...” на старой закваске.

Сколько написано в мире было про чувства,
Все разложили по атомам, полкам, нишам.
Сколько сердец полегло на ложе Прокруста,
Только опять едим, где-то ходим и дышим...