Собачий вокал

Наталья Осипенко
Есть у Моськи моего игрушка музыкальная -
Белый плюшевый щенок, в лапу кнопка вставлена.
Моська этого щенка просто обожает,-
Выполняя роль отца, блошек выгрызает.
Чуть придавит посильней,- звуки извлекает
И, что б было веселей - сразу подпевает!
И такое это пенье, когда Моська входит в раж,
Что выходит из терпенья весь четвёртый наш этаж.
Не звоните в дверь, соседи! Ни к чему переполох:
Здесь не волки, не медведи - просто пения урок!