Подожди, наездник удалой...

Елена Немоляева
Подожди, наездник удалой,
Ты пришпоривать в бока коня,
Ты бы побыл на земле родной,
И прислушался бы к трелям соловья.

Посидел на камне у ручья,
Посмотрел бы вдаль , за горизонты,
И спросил совета у дождя,
Здесь ли жить или податься все же?

Ощутил бы мощь земли
Так чтоб в жилах кровь вскипела,
Так чтоб все же понял ты,
Что душа твоя остаться, захотела.



Фото из интернета.