Не пойми меня правильно

Дарёна Хэйл
Не пойми меня правильно, лучше бы не сейчас,
Но за нами следили, они окружают нас.
Не пойми меня правильно, больше я не могу:
Даже если тебя пристрелят, я всё равно сбегу.

Не пойми меня правильно, что тут ещё сказать.
Ты держи меня за руку, верно смотри в глаза,
Обнимай меня нежно, вешай на уши ложь,
Даже если меня пристрелят, ты всё равно уйдёшь.

Даже если меня повесят, что же с того тебе?
Невредим и невидим, будешь стоять в толпе.
Невредим и невидим, волей каких небес?
Не пойми меня правильно, жулик в стране чудес,

Но у наших дорог есть свойство - идти ко дну,
Ты держи меня за руку, не оставляй одну,
Сбереги от тех с вилами, что окружают нас,
И... пойми меня правильно.
Ну же, хотя бы раз.