Забыл любовницу поздравить с днем рожденья...

Алина Замана
Забыл любовницу поздравить с днем рожденья.
Она ему звонила вечером, ругалась.
Не знаю, что у нее были за "хотенья",
Но он с детьми сидел, пока я развлекалась.

Она пытается держать его покрепче
И отношение его назвать любовью.
А в ночь рожденья и предшествующий вечер
Душевно трахнулись мы за ее здоровье!

8 января 2013