Не судите меня, не судите

Александр Фридкин
Не судите меня, не судите,
принимайте как есть с улыбкой,
я такой же как вы поймите,
знаю грязный сейчас и с бутылкой.

Мне в груди не хватает места,
может улица растолкует?
Из какого я сделан теста,
почему так душа тоскует?

Мне не надо ваш грош мамаша,
всё напрасно, прольётся морем,
помолюсь за здоровье ваше,
век живите, не зная горя.

Днём и ночью я жду ответа,
для чего я родился всё же?
Кружит голову мне планета,
да и сам закружился тоже .

Сердце рвётся моё на части,
по ушедшей любви на веки,
я не знал что такие страсти,
разгораются в человеке.

Для чего был я создан Боже?
Намекни, не дошел мозгами,
одного я хотел, похоже,
то, что грело меня годами.

Не судите меня, не судите,
все грехи оплатил с лихвою,
я несчастный поэт поймите,
провожаю любовь с листвою.