Наши святки

Владимир Волостников
Процветаем по мере сил.
Много лет, что ни день - то пуще.
Довелось наблюдать, как был
В нашем лагере флаг опущен.

Перебрав кружева дорог,
Очень многие были б рады,
Чтоб Всевышний вконец изрёк:
Людям истина - слаще правды.