УШЕЛ...

Нина Искакова
Бреду глубокими снегами
Одна, одна, одна...
Свои я руки согреваю
Сама, сама, сама...

Та чашка чая недопита
Твоя, твоя, твоя...
Ушел... Душа разбита.
Моя, моя, моя...

Звезда на небе погасилась
Твоя, твоя, твоя...
Слеза печальная скатилась
Моя, моя, моя...