Я свой отдам последний лепесток...

Ирина Абаджян
Я свой отдам последний лепесток -
Пускай летит он с юга на восток.
Туда, где снег, где детства чистота -
Иду по льду волшебного моста.

Моя все чаще просится душа
Лететь туда - богульником дышать.
Я в снах  бегу на Дальний мой Восток.
Земли коснись, последний лепесток!

Вернется сердцу дерзость и задор,
Там сказка ждет меня с далёких пор.
Умоюсь сопок звонкою водой,
Увижу снова маму молодой...